Mir gehts im Grunde genommen genau wie Dir
@Isisi 2.0
Ich esse mittlerweile sehr viele Gemüsepfannen, da kann man schon auch mal ein paar Löffel Reis oder zwei drei Kartoffel druntermischen, damit sie auch satt machen.
Aus Hirse kann man sehr schmackhafte Laibchen machen, oder Laibchen aus geraspelten Kartoffeln, Zucchini, Karotten z.b....kann man dann auch kalt essen.
Gebacken Champignons mit Petersilkartoffeln und Salat, Gefüllte Paprika mit Champignons gefüllt, wenn Du das Fleisch weglassen willst ...so für die Tage, wo Du Zeit hast zu Kochen
Wenn Du gerne Rührei isst, kannst du ein paar Zucchinischeiben und/oder Paprika anrösten und ein paar Kartoffelscheibchen druntermischen, das macht länger satt und schmeckt sehr gut. Kann man auch Zwiebel oder andere Gewürze dazugeben, je nach dem was man verträgt.
Kürbis/Zucchini in Stücke schneiden, ein paar Löffel Olivenöl , Salz, Pfeffer, ein bisschen Parmesan druntermischen, alles für 20 min. in den Ofen..-fertig.