dulcina
Sehr aktives Mitglied
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- 31. Dezember 2011
- Beiträge
- 759
Tja, warum bin ich Vegetarier...
Ich denke es war ein schleichender Prozess. Anfangs meiner Wechseljahre mochte ich plötzlich kein rohes Fleisch, wie Schinken und Mett essen. Mit den Jahren uferte es auch auf Salami und gekochten Wurstvariationen aus.
Nun gut ich begnügte mich derweil mit gekochtem Fleisch in allen Variationen - was sollte ich auch machen, die Familie war ja nicht vegetarisch programmiert - doch mit der Zeit empfand ich, das Schweinefleisch entsetzlich stank. Auch Rind, mit dem ich mich behalf, roch für mich plötzlich furchtbar nach Kuhstall.
Milch und Käse jedoch war weiterhin super lecker für mich. Viele Milchalternativen versuchte ich bislang, doch keine kam der Kuhmilch nahe.
Warum ich so seltsam ticke ist mir nicht bewusst, ich weiss nur eines - Fleisch vom Schwein, Rind und sonstigen Viechern, möchte ich nicht mehr essen. Auch wenn ein Tierwohlgütesiegel daraufklebt, oder sie aus ökoligisch nachhaltiger Zucht stammen - geschlachtet werden sie eh. Daran wird auch kein Label etwas ändern.
Warum auch immer ich kein Fleisch mehr mag, ich empfinde meinen Weg richtig.
Ich denke es war ein schleichender Prozess. Anfangs meiner Wechseljahre mochte ich plötzlich kein rohes Fleisch, wie Schinken und Mett essen. Mit den Jahren uferte es auch auf Salami und gekochten Wurstvariationen aus.
Nun gut ich begnügte mich derweil mit gekochtem Fleisch in allen Variationen - was sollte ich auch machen, die Familie war ja nicht vegetarisch programmiert - doch mit der Zeit empfand ich, das Schweinefleisch entsetzlich stank. Auch Rind, mit dem ich mich behalf, roch für mich plötzlich furchtbar nach Kuhstall.
Milch und Käse jedoch war weiterhin super lecker für mich. Viele Milchalternativen versuchte ich bislang, doch keine kam der Kuhmilch nahe.
Warum ich so seltsam ticke ist mir nicht bewusst, ich weiss nur eines - Fleisch vom Schwein, Rind und sonstigen Viechern, möchte ich nicht mehr essen. Auch wenn ein Tierwohlgütesiegel daraufklebt, oder sie aus ökoligisch nachhaltiger Zucht stammen - geschlachtet werden sie eh. Daran wird auch kein Label etwas ändern.
Warum auch immer ich kein Fleisch mehr mag, ich empfinde meinen Weg richtig.