M
Moondance
Guest
die sportlichen Leistungen dieses Mannes beruhen auf seiner genetischen Veranlagung
ist das erwiesen...?...weil genetische Veranlagen liegen oft genug brach, positive wie negative, wenn man diese nicht unterstützt.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
die sportlichen Leistungen dieses Mannes beruhen auf seiner genetischen Veranlagung
Frag mich jetzt bloß nicht nach einer Quelle... Ich habe damals etliches darüber gelesen, aber das war vor der Zeit des Webs.ist das erwiesen...?
Ein- bis zweimal je Woche 100...150 gr.???Das ist bei mir weniger als eine halbe Tagesration...
Ich habe vom Discounter noch kein mieses PSP-Fleisch gehabt. Siehe auch Link zur Münchener Abendzeitung.
Leber gibt es vom Pferdemetzger im nächsten Dorf für etwas über 1 € je Kilo...
Die haben eh Apothekenpreise. Übrigens haben zumindest in D die großen Discounter ihre Bioecke.
Woran machst du denn dieses "Brauchen" fest?Ich brauche nicht ohne Grund im Jahr weit über 100 kg, obgleich ich, absolut gesehen, eher wenig esse...
Ich bin mein Leben lang dran gewöhnt, auf meinen Körper zu hören und wenn ich das mal nicht tue, dann rächt sich das, z.B. durch massiven Eisenmangel und Dauermüdigkeit. Wie derzeit: Zu lange zu wenig dunkelrotes Fleisch gegessen, dafür zuviel Geflügel. Jetzt müssen es erst mal Eisen-Präparate rausreißen.Woran machst du denn dieses "Brauchen" fest?
R.
Dann haben wir bisher einfach Glück gehabt. Gutes Fleisch gibt es übrigens auch in der Gastronomieabteilung des Großhandels. Es hat richtig Geschmack, ist leicht durchwachsen, schrumpft beim Braten nicht, ist aber für Otto & Ottilie Normalo zu dunkel (die Sorte: "Aber schön hell und mager...!")... Beim normalen Metzger gibt es so was nicht. Und es sind natürlich Packungen von oft 5 kg plus... Gefrierkapazität braucht man unbedingt.also Disconter ist ein reines Vabanque, manchmal paßt, manchmal eine Katastrophe.
Ein- bis zweimal je Woche 100...150 gr.???Das ist bei mir weniger als eine halbe Tagesration..

Und es sind natürlich Packungen von oft 5 kg plus... Gefrierkapazität
Gutes Fleisch gibt es übrigens auch in der Gastronomieabteilung des Großhandels. Es hat richtig Geschmack, ist leicht durchwachsen,
Packungen von oft 5 kg plus... Gefrierkapazität braucht man unbedingt.
ja das geht gerade mal auf zwei kleine brotchen in form von wurst....es darf etwas mehr sein.ich esse uach nicht jden tag fleisch,aber wenn dann geht das auch schon mal in die 500-1000gr.
![]()
Ihr wisst aber schon noch, in welchem Unterforum und in welchem Thread ihr das postet?da muss ich auch nachschaun ob für uns nichts dabei ist.was sind schon 5kg ......die zerrschmelzen auf der zunge,je nach lust und laune![]()
ist ja mal eine selbstbestätigende Begrifflichkeit schlechthinzerrschmelzen