Waju
Sehr aktives Mitglied
Ja, warum wohl.
Ich habe mich zum Beispiel mal auf die eigene Zunge gebissen, und das hat völlig anders geschmeckt als Schweineschnitzel.
....na dann hast du Zunge gekostet kein direktes Schweinefleisch.....
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Ja, warum wohl.
Ich habe mich zum Beispiel mal auf die eigene Zunge gebissen, und das hat völlig anders geschmeckt als Schweineschnitzel.
....na dann hast du Zunge gekostet kein direktes Schweinefleisch.....
Das wäre möglich TGERMAUS.
Kann aber auch daran gelegen haben, daß meine Zunge nicht paniert ist.
Ne, es lag daran das ein Schweineschnitzel aus dem Hinterteil des Schweins stammt.
Geräuchert wäre Es ein Schinken.
Du hast dich an der falschen Stelle gebissen.
Wieso das Schweinefleisch dem Menschenfleisch so ähnlich ist, kann ich auch nicht sagen.
Mit lieben Grüßen
eva07
Ich habe gestern in einer Moschee gelesen: "Wer Schweinefleisch isst, der verfettet, weil Schweinefleisch dem Menschenfleisch am ähnlichsten ist."
Das mit der Ähnlichkeit habe ich inzwischen bestätigt gefunden, aber dass man deshalb "verfettet"? Wer kennt sich da aus?
Bisher hatte ich immer nur gehört, dass "Schweine unrein" sein sollen und dass der Koran deshalb den Verzehr von Schweinefleisch verbietet. Das mit dem "unrein" kann ich verstehen, seitdem ich in Indien war, wo die schwarzen Hängebauchschweinchen ja frei rumlaufen und wirklich alles fressen, was sie so finden können....
Ich selbst esse gerne Schinken und auch französische Salami, letztere ist sicherlich fett, roher Schinken ohne den Fettrand genossen, aber doch bestimmt nicht.
Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar!
Gruß reli
Das wäre möglich TGERMAUS.
Kann aber auch daran gelegen haben, daß meine Zunge nicht paniert ist.