Schlechte Emotionen im Essen?

Werbung:
Na, ich weiß nicht. Vielleicht will dieser Dr.Klinghardt nur die Veganer beruhigen, die keinen Fisch essen dürfen. Die Veganer werden schon wissen, daß ihnen was fehlt, weil sie, bedingt durch fehlende Omega-3-Fettsäuren, nicht so gut gucken können und jetzt mit einer dicken Lesebrille vor dem Monitor abhängen. :lachen:

dr. klinghardt ist der experte für menschen die eine quecksilber vergiftung haben oder an borreliose erkrankt sind.
Die heutige schulmedizin kann weder den einen noch den anderen helfen.

Ehrlich gesagt ist der fisch so mit quecksilber belastet, da müsste man dazu schon chlorella algen, bärlauch und koriander essen. :D
 
Das ist zwar ganz nett, was du da aufzählst, aber was Entscheidendes hast du vergessen: Fisch. Man kann gar nicht genug von diesen abgefahrenen Omega-3-Fettsäuren kriegen. Wozu sind die gut?



http://www.eufic.org/article/de/artid/omega-3-fettsauren/

Nicht umsonst ernähren sich z.B. Fischadler ausnahmslos von Fisch, sind quietschlebendig und haben sogar Nachwuchs

http://pontu.eenet.ee/player/kalakotkas.html

Und können auch noch sagenhaft gut gucken (siehe das Fettgedruckte in meinem Zitat).

Von den Fischadlern lernen, heißt von den Besten lernen, heißt: möglichst rasch auf Fisch umzusteigen.

Heißt zwar nicht: nur Fisch, aber immer öfter. :)


ja ich find dich auch sehr nett

klar nehme ich Omega Fettsäuren

da ich nicht so gerne Fisch esse, lieber Fleisch
aber Sardinen gehen wir ab und zu essen
köstlich und voll mit Omega

Stockfisch mag ich auch
aber das kennt ihr da oben nicht so

also: eine Kapsel Omega 3-9 pro Tag


LG Ali
 
gekocht!:confused:

Kann ich mir beim besten willen nicht vorstellen, denn gekochte nahrung ist zerstört. Wie kann ein zerstörtes lebensmittel, den körper aufbauen?:rolleyes:
 
Werbung:
Zurück
Oben