E
Etrazeba
Guest
Wie wäre es, anstelle wild zu spekulieren, die Schwarmintelligenz "Google" o.ä. zu fragen?
5 Sekunden.... Tadaaaa
Und, Zuckerzugaben müssen erst deklariert werden, wenn sie nachträglich beigefügt werden.
Wenn eine Molkerei/Hof zB bei der Herstellung selber mit Zucker die Bakterien "beifüttert" muss es nicht angegeben sein.
Kommt aber bei richtigem Bio Joghurt nicht vor, da, siehe oben, das der Grund ist.
5 Sekunden.... Tadaaaa
Manchmal steckt in Bio-Joghurt sogar noch mehr Zucker als in konventionellen Joghurts. Dies fanden Forscher der Universität Leeds bei einer Untersuchung von 900 verschiedenen Joghurts im Jahr 2018 heraus. Der Grund liegt vermutlich darin, dass die enthaltenen Milchsäurebakterien vermehrt den Milchzucker absorbieren.
Und, Zuckerzugaben müssen erst deklariert werden, wenn sie nachträglich beigefügt werden.
Wenn eine Molkerei/Hof zB bei der Herstellung selber mit Zucker die Bakterien "beifüttert" muss es nicht angegeben sein.
Kommt aber bei richtigem Bio Joghurt nicht vor, da, siehe oben, das der Grund ist.