Hobby Beete, Gartln für Anfänger und Aufgestiegene :D

Werbung:
Echt :(? Ich liebe Auberginen, oder bei uns Melanzani genannt, da gibt es doch so gute Rezepte. Ich mach sie gefüllt, oder als Moussaka, paniert oder einfach nur in Olivenöl gebraten, soo köstlich (zumindest für mich).
Als Mousakka wollte ich die immer mal gerne probieren.
Hab bislang nur keine gute Hack-Alternative gefunden (als Veggie).
Mir ist auch meist die Konsistenz zu unangenehm.

Aber zum Glück sind die Geschmäcker verschieden :-)
 
Als Mousakka wollte ich die immer mal gerne probieren.
Hab bislang nur keine gute Hack-Alternative gefunden (als Veggie).
Mir ist auch meist die Konsistenz zu unangenehm.

Aber zum Glück sind die Geschmäcker verschieden :)

Ja, eh.
Ich habe eine Bekannte, die mit einem Griechen verheiratet war. Die hat oft griechisch gekocht, mit dem Olivenöl aus den eigenen Oliven. Ich kann nur sagen, ein Traum, mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen, wenn ich daran denke.
 
Ja, eh.
Ich habe eine Bekannte, die mit einem Griechen verheiratet war. Die hat oft griechisch gekocht, mit dem Olivenöl aus den eigenen Oliven. Ich kann nur sagen, ein Traum, mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen, wenn ich daran denke.
Auf das Olivenöl bin ich echt neidisch. So was ist wahnsinnig selten und wenn, viel zu teuer.

Vielleicht finde ich irgendwann mal ein tolles Moussakka.
 
apropo Olivenöl
ich hab heute mein gebackenes Brot in mein Bärlauchöl getunkt.
Das ist echt gut.
Hast du frischen Bärlauch genommen?
Ich habe getrocknetes hier und weiß nicht so Recht was damit anzufangen.
Bislang wird es zu Pesto verarbeitet und im Kartoffelauflauf verwurschtelt.
 
Werbung:
Zurück
Oben