Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ob das "so schmeckt wie Champagner"? Nunja, auch die Champagne ist eine diverse Gegend mit typischen, regional sehr verschiedenen Regionen. Je nach Assemblage zuzudem.
Ich weiß nur, daß es einige Sektarten gibt, die nach der Champagner Methode erzeugt werden und die schmecken auch nicht viel anders als Champagner. Aber ich bin ja auch kein Sommelier und auch kein Champagner-Trinker...
Ich weiß nur, daß es einige Sektarten gibt, die nach der Champagner Methode erzeugt werden und die schmecken auch nicht viel anders als Champagner. Aber ich bin ja auch kein Sommelier und auch kein Champagner-Trinker...
Methode champenoise ist ein Herstellungsverfahren. Kein Champagner.
Die Weine aus der Champagne sind in ihrer geschmacklichen Typizität überhaupt nicht wie ... Sekt aus anderen Gegenden. Niemals nicht.
Die Marne-Region ist zudem ganz anders als die Côte de Blancs, die weiße Küste oder ein reiner Pinot Meunier.... aber wem schreib ich das^^
Terroir, Lese, Ausbau, Rebsorte( n), Mikroklima ... alles wesentlich.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.