Na, dann man los:
man oder du?

Ich wähle Fleisch nach Fleisch und Gusto aus, nicht nach Beilage und brauche dazu auch nix unbedingt.
die Zubereitungsart (sous vide, geschmort, gebraten, roh, mariniert) wähle ich je nach Fleischstück und dessen Beschaffenheit. So kann ich von einem guten Schmorstück durchaus ein Kurzgebratenes Häppchen bereiten oder von einem Filet einen eingelegten Sauerbraten. Wildschulter mit sousvide wird in der Regel eher mürbe als weich, da sollte man die Muskelstücke nehmen.
wieso oder?
Man oder ich?
Was man dazu halt so meint?
Und deren Unterarten erstmal!
Jetzt verstehe ich: DU bist "man"?
Ja, man kann aber auch dem Gemüse individuell gerecjt werden, indem man z.B. eine Gemüsesorte in verschiedenen Zubereitungen (roh, gekocht, angegart, gebraten, als Püree) huldigt. Das ist ein tolles Erlebnis zusammen!
Aber ja.
Wozu? Zum Fleisch? Ich ess nicht gern Beilagen zu Fleisch außer Salat oder Gemüse und aber am liebsten Obst, wenn's denn einfach sein soll.
Du?
CosuCous ist Couscous. Wie kommst du da darauf, dass ich das mit Fleisch mache?
Ich persönlich? Ob ich das zubereite und/oder esse?
Ja.
Nicht man: Du erst!