Die EINFACHSTE und von jedermann/frau ohne großen Aufwand durchzuführende Methode, Nahrung aufzuwerten, mit mehr Lebensenergie/Licht zu versehen ist SEGNEN, das heißt, Du nimmst ein Lebensmittel zur Hand, bedankst Dich, daß es für Dich zur Verfügung steht und bittest es, daß es die beste und gesündeste Mahlzeit für denjenigen wird, der es zu sich nimmt..............dann bereitest Du daraus das Mahl zu und während des Servierens kannst Du dasselbe Ritual wieder vollziehen, indem Du die fertige Speise genauso behandelst.........
vielleicht weißt Du noch, wie z.B. Bäuerinnen, bevor sie den Laib Brot anschnitten, ein Kreuzzeichen daraufmachten ----- das ist ein ähnliches Ritual, oder das früher übliche Tischgebet.........
Das nächste wäre, wenn Du mit Reiki oder Prana oder einer anderen Energiearbeit vertraut bist, ganz einfach Energie für das Lebensmittel fließen lassen - wiederum mit dem Dank fürs ZurVerfügungStehen und der Bitte, das Beste für den Genießer zu sein....
Ich habe immer diese Methoden lieber, die keinerlei "Hilfsmittel" benötigen, aber jeder, wie er will......
Es gibt dann noch die Möglichkeit, die Lebensmittel auf Tesla-Platten zu legen......
Was Alia anschneidet, weiß ich nicht genau, wenn sie Bioresonanz-Geräte meint - die kenn ich nur als Umwandler für Energiewellen im menschlichen Körper --- z.B. bei Allergien usw. - aber wie gesagt, da bin ich nicht so gut informiert, weil ich einfach "schaue", was geht, wenn ich nichts außer mich zur Verfügung habe.....
Und wenn ich sage, wieviele Menschen sind schon in der Lage, die Lebensmittel vor dem Verzehr aufzuwerten, meine ich damit, TUN kann es JEDER, aber viele halten dies für Humbug und wenn sie es machen, dann nur halbherzig.....
Kannst damit etwas anfangen?
Caitlinn