Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ist wahscheinlich eh schon zu spät für meinen Tipp, denn Parasole sind sehr empfindlich, aber dennoch...
Paniere sie fix und fertig (so dass du sie nur mehr herausbacken musst) und friere sie ein... funktioniert super und man hat im Herbst auch noch was zum Schmausen von diesen leckeren Schwammerln...
Werden die nicht angeblich bitter wenn man sie roh einfriert??
Hab sie auf jeden Fall jetzt getrocknet, hab von vielen Seiten gehört Parasol werden total gatschig wenn man sie einfriert. Werd den panier-Tipp aber das nächste mal ausprobieren. Danke!
Werden die nicht angeblich bitter wenn man sie roh einfriert??
Hab sie auf jeden Fall jetzt getrocknet, hab von vielen Seiten gehört Parasol werden total gatschig wenn man sie einfriert. Werd den panier-Tipp aber das nächste mal ausprobieren. Danke!
kannst problemlos roh einfrieren.... da schmeckt nix bitter.
im gefrorenen zustand in die kochende soße geben oder bei hoher hitze in der pfanne zubereiten - sonst werns lätschert
kannst mit allen pilzen machen - rotkappen können sich dunkel verfärben....
kannst problemlos roh einfrieren.... da schmeckt nix bitter.
im gefrorenen zustand in die kochende soße geben oder bei hoher hitze in der pfanne zubereiten - sonst werns lätschert
kannst mit allen pilzen machen - rotkappen können sich dunkel verfärben....
Werden die nicht angeblich bitter wenn man sie roh einfriert??
Hab sie auf jeden Fall jetzt getrocknet, hab von vielen Seiten gehört Parasol werden total gatschig wenn man sie einfriert. Werd den panier-Tipp aber das nächste mal ausprobieren. Danke!
Eierschwammerl kann man so gut einfrieren:
Zwiebel klein schneiden und anrösten, Schwammerl klein schneiden und mitrösten bis das Wasser weg ist, aukühlen lassen und einfrieren.
Ja nicht würzen!
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.