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Schwammerl-Koch-Frage bitte dringend!!

Dieses Thema im Forum "Gesunde Ernährung, Fasten, Abnehmen" wurde erstellt von Daracha, 29. Juli 2008.

  1. Daracha

    Daracha Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. September 2007
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    in liebe
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    ich hab heute eine Menge wunderschöne Parasol geschenkt bekommen. Klar gibts heut am Abend gebackene, aber was mach ich mit dem Rest??

    Dünsten und einfrieren? - für Schwammerlsauce?

    Trocknen?
     
  2. Megistros

    Megistros Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    714
    Hallo!

    Ist wahscheinlich eh schon zu spät für meinen Tipp, denn Parasole sind sehr empfindlich, aber dennoch...

    Paniere sie fix und fertig (so dass du sie nur mehr herausbacken musst) und friere sie ein... funktioniert super und man hat im Herbst auch noch was zum Schmausen von diesen leckeren Schwammerln...

    LG, Megistros
     
  3. ALEXANDRA37

    ALEXANDRA37 Mitglied

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    123
    Hallo und einen liebevollen guten morgen!!!!

    ja das kannst machen....oder ein gutes gulasch....oder trocknen!!!


    wünsche dir viel freude:umarmen: alexandra
     
  4. Kessy

    Kessy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    2.435
    Hallo Ihr!

    Ich hab gestern mit unseren selbst gesuchten und auch gefundenen :D Eierschwammerl eine leckere Sauce gemacht, dazu Semmelknödel.

    Die anderen Eierschwammerl hab ich ganz normal eingefroren, das geht schon, oder?

    Liebe Grüße
    Kessy
     
  5. Daracha

    Daracha Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. September 2007
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    in liebe
    Werden die nicht angeblich bitter wenn man sie roh einfriert??

    Hab sie auf jeden Fall jetzt getrocknet, hab von vielen Seiten gehört Parasol werden total gatschig wenn man sie einfriert. Werd den panier-Tipp aber das nächste mal ausprobieren. Danke!
     
  6. Kessy

    Kessy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    2.435
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    Hmmm... werd ich ja sehen, ob sie bitter schmecken dann... aber ich glaub nicht...

    Herrenpilze haben wir auch gefunden, die haben wir in Scheiben geschnitten und getrocknet.

    LG Kessy
     
  7. nightgrinder

    nightgrinder Guest

    kannst problemlos roh einfrieren.... da schmeckt nix bitter.
    im gefrorenen zustand in die kochende soße geben oder bei hoher hitze in der pfanne zubereiten - sonst werns lätschert ;)

    kannst mit allen pilzen machen - rotkappen können sich dunkel verfärben....
     
  8. Kessy

    Kessy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    2.435
    :danke:
     
  9. Megistros

    Megistros Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    714
    Hallo Reddi!

    Na, hast deine Parasole schon alle verarbeitet? :)

    Gatschig werden sie nur, wenn du sie auftauen lässt...ich leg sie noch fast tiefgekühlt in das Öl ein. Schmecken lecker!

    LG, Megistros
     
  10. Katze1

    Katze1 Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    11.870
    Ort:
    Wien
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    Hallo,

    Eierschwammerl kann man so gut einfrieren:
    Zwiebel klein schneiden und anrösten, Schwammerl klein schneiden und mitrösten bis das Wasser weg ist, aukühlen lassen und einfrieren.
    Ja nicht würzen!
     
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