Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Oh jee..ich nutze Kichererbsenwasser( hat einen eigenen Namen,der mir gerade nicht einfällt..irgendwas mit Aqua und Faber) von Kichererbsen im Glas..und habe daraus auch mal eine erstaunlich leckere Mousse au Chocolat aus nur zwei Zutaten gebastelt..
Kommt da kein komischer Eigengeschmack durch?
Naja - das war nur ein einziges Mal, dass ich Kichererbsen in Dosen kaufte, ich glaube, ich hatte die ewig lang im Schrank - vielleicht schon verdorben??? - keine Ahnung - jedenfalls habe ich das Curry damals ins Klo gekippt - mache ich kaum mit Essen!
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.