Was mir gerade so einfällt …

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Nein,gar nicht..aus den Kichererbsen hatte ich dann Hummus gemacht..
Dann waren meine Kichererbsen wohl verdorben!
Kichererbsenmehl für Palatschinken habe ich auch schon verwendet, Falafel mag ich sowieso sehr gerne - Hummus ist nicht ganz mein Ding!
Habe eh eine ganze Packung Zuhause, welche mal weg soll....
 

Anhänge

  • IMG_20240916_202744.webp
    IMG_20240916_202744.webp
    233,7 KB · Aufrufe: 5
Werbung:
Dann waren meine Kichererbsen wohl verdorben!
Kichererbsenmehl für Palatschinken habe ich auch schon verwendet, Falafel mag ich sowieso sehr gerne - Hummus ist nicht ganz mein Ding!
Habe eh eine ganze Packung Zuhause, welche mal weg soll....
Die gequollenen Kichererbsen kann man, schön gewürzt und mit Olivenöl vermischt, im Backofen cross backen und hat dann was nettes zu knabbern..😉
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Falafel mag ich sowieso sehr gerne
Kichererbsen mag ich eigentlich überhaupt nicht.
Aber, als Falafel, so als Bratling gebraten; dass geht ganz gut.

Hast du dass schon mal gemacht?
Kichererbsen kochen, dann Salz, Pfeffer, Gewürze. Dann pürrieren, ein Ei rein, etwas Semmelbrösel damit es eine festere Masse wird?
 
Kichererbsen mag ich eigentlich überhaupt nicht.
Aber, als Falafel, so als Bratling gebraten; dass geht ganz gut.

Hast du dass schon mal gemacht?
Kichererbsen kochen, dann Salz, Pfeffer, Gewürze. Dann pürrieren, ein Ei rein, etwas Semmelbrösel damit es eine festere Masse wird?
Ja - habe ich früher öfter gemacht - in den letzten Jahren aber meist nur Falafel mit Fertig Mischung ( wird Zeit, dass wieder zu ändern 😁)
 
Werbung:
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben