was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Alles was du hier aufgezählt hast, muss ich nicht unbedingt haben.

Aber ich hab mal in Dresden ein ganz wunderbares Filet in Brotteig gegart gegessen. Das war ein Knaller.
Ich weiß nicht mehr, ob das ein typisches regionales Gericht war - aber das war megafein.
Das kenne ich nicht - nur Filet Wellington oder Schinken in Brotteig ( skandinavisch) oder die Pasteten - Englische Art oder Französische Art.
 
Werbung:
Hab eine Tarte gebacken - alles, was weg muss!

Eine Mürbteig-Boden aus Mehl, Zucker, Ei und vegane Butter.
Joghurt ( musste weg) mit Ei und Zucker vermischt,
ein Pfirsich-Marmelade mit Stückchen ( musste weg) - anstelle von frischen oder Kompott-Pfirsichen,
gehackte Haselnüsse zum drüber streuen
( musste weg)....
Lecker!☺️
 
Werbung:
Zurück
Oben