was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
heute hab ich mal Gnocchi gekauft, mal schauen, wie die schmecken.
Macht wer von euch Gnocchi selber? Muss ich mal ausprobieren.
Einmal hab ichs schon selbergemacht, aber ohne Rezept, das war aber irgendwie mühsam, zuerst war der Teig zu dünn, dann zu dick, und irgendwie warens dann sehr viele Gnocchi...... ;-)
 
heute hab ich mal Gnocchi gekauft, mal schauen, wie die schmecken.
Macht wer von euch Gnocchi selber? Muss ich mal ausprobieren.
Einmal hab ichs schon selbergemacht, aber ohne Rezept, das war aber irgendwie mühsam, zuerst war der Teig zu dünn, dann zu dick, und irgendwie warens dann sehr viele Gnocchi...... ;-)
Ich habe die noch nicht selber gemacht. Weiß nicht mal wie das geht.
 
heute hab ich mal Gnocchi gekauft, mal schauen, wie die schmecken.
Macht wer von euch Gnocchi selber? Muss ich mal ausprobieren.
Einmal hab ichs schon selbergemacht, aber ohne Rezept, das war aber irgendwie mühsam, zuerst war der Teig zu dünn, dann zu dick, und irgendwie warens dann sehr viele Gnocchi...... ;-)
ich find die gekauften schmecken ein bißchen wie Gummi selber gemachte schmecken mir besser, kannst ja einen Schwung machen und den Rest einfrieren (einzeln)
 
heute hab ich mal Gnocchi gekauft, mal schauen, wie die schmecken.
Macht wer von euch Gnocchi selber? Muss ich mal ausprobieren.
Einmal hab ichs schon selbergemacht, aber ohne Rezept, das war aber irgendwie mühsam, zuerst war der Teig zu dünn, dann zu dick, und irgendwie warens dann sehr viele Gnocchi...... ;-)
Früher habe ich ab und zu Gnocchi gemacht -
das ist schon ziemlich lange her!
Eigentlich eh nicht besonders aufwendig:
Kartoffel kochen, noch ganz heiß schälen ( das ist das Unangenehmste am Ganzen) und pressen, Butter, Ei, Mehl, Salz und Muskatnuss.
Rolle formen, Stücke abschneiden - da kann man mit einer Gabel ein hübsches Muster reindrücken.
In kochendem Wasser geben, aber nur ganz leicht kochen lassen, wenn fertig abtropfen -
am liebsten habe ich sie nur mit Tomatensauce mit Basilikum.
Aber in Salbeibutter ein bisschen anbraten ist auch lecker,.und Parmesan drauf!
Besser als die gekauften sind sie allemal!
 
Werbung:
Zurück
Oben