Bitte gerne -
ich habe altes WeiĂbrot in WĂŒrfel geschnitten,
Zwiebel und Petersilie in Fett angeröstet- von Platte und bisschen auskĂŒhlen, mit Milch ( in meinem Fall verdĂŒnnte Kondensmilch - ich habe selten frische Milch Zuhause

) und einem Ei verquirlen und ĂŒber die WeiĂbrotwĂŒrfel geben.
Da ich keinen SchnittkÀse zuhause hatte, habe ich geriebenen Parmesan genommen - schmeckt auch lecker! Masse rasten lassen, Laibchen formen und in der Pfanne braten!
Die herzhaft gebratenen Knödel mit Tiroler KÀse. Einfach zubereiten & den Geschmack der Alpen auf den Teller bringen.
www.tirol.at
Das ist kein Originalrezept - die Tiroler haben - glaub ich - Kartoffel dabei und kochen die Knödel in der Suppe - mag ich gar nicht!
Unser Metzger macht die Àhnlich wie ich
- bloĂ mit wĂŒrfelig geschnittenen KĂ€se - auch sehr lecker!
Mengenangabe: Gsicht - Augn!
