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War sehr lecker!
Nein, die Frikadellen waren vegetarisch.
1kg TK Spinat (grob gehackt)
200 gr Haferflocken
100 Kichererbsenmehl
200 gr Feta
3 EL Olivenöl
2 gr.Zwiebeln
3-4 Zehen Knofi
2 El Gemüsebrühe
2 El Ajvar
Je 3 Tl Koriander
Curry
Kreuzkümmel
Paprikapulver
1 Tl Chilipulver oder frische Chili
Pfeffer nach Geschmack
Kräftig salzen
Zwiebeln und Knofi in Olivenöl andünsten, die Pfanne von der Hitze nehmen und die Gewürze dazugeben, durchrühren.
Alle Zutaten in eine großen Schüssel geben und gut vermengen.
Mindestens 1 Std stehen lassen, damit die Haferflocken auf quellen und die Gewürze sich entfalten können.
Dann ab in die Pfanne damit
Womit soll ich sonst traditionell den Fleischsaft dippen?
Ganz abgesehen von Champagner, Beurre d'Isigny, Olive und durchwachsenem Entrecôte.
Ein einziger Frev... äh ... Genuß.
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