Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Nee. Meine Mutter hat sie früher immer selbst gemacht aus Seitan. Ich wage mich aber noch nicht an Seitan heran, deshalb nehm ich vorerst mit der fertigen Variante Vorlieb (und zwar meist von Veganz). (Ans Ragú traue ich mich da irgendwie eher ran ).
Der Kohlrabi wird in knapp zwei Zentimeter dünne Scheiben geschnitten, roh paniert wie ein Schnitzel und in der Pfanne gebraten bis die Panade kross ist. Das Schnitzel hat dann noch leicht Biss.
Der Kohlrabi wird in knapp zwei Zentimeter dünne Scheiben geschnitten, roh paniert wie ein Schnitzel und in der Pfanne gebraten bis die Panade kross ist. Das Schnitzel hat dann noch leicht Biss.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.