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Irgendwas in Richtung Zaru Soba (kalte Buchweizennudeln mit Soja-Frühlingszwiebel-usw.-Sauce), hier auch noch mit gebratener Melanzani, buntem Pfeffer und Chilisauce (anstelle von Wasabi, wenn auch der eigentlich hier etwas besser passt).
Mach das immer nach Gefühl. Auf 500g Mehl eine gehobelte in Wasser gekochte Kartoffel in den Teig verarbeiten. Benutze das Kochwasser auch gleich zum verkneten( Kartoffelstücke nur mit wenig Wasser kochen). In den Teig Kommt noch ein Ei, ein Tel. Salz, 1/2 Würfel Hefe, etwas Milch. Alles soll einen dünner Hefeteig werden. Die abgezupften Holunderblüten darunter rühren. Nach dem der Teig gegangen ist mit zwei Löffel den Teig abstechen und in das heiße Öl geben. Ausbacken in Zimt und Zucker wenden oder Honig drüber.
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