Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Der Kohlrabi wird in knapp zwei Zentimeter dünne Scheiben geschnitten, roh paniert wie ein Schnitzel und in der Pfanne gebraten bis die Panade kross ist. Das Schnitzel hat dann noch leicht Biss.
(Na toll, gerade gegessen und wieder Hunger. - Wurde heute Veggie-Schnitzel mit Käse überbacken, dazu Nudeln mit Karotten aus dem Wok und Gurkensalat).
Kenne ich bis jetzt nur mit Karfiol, Sellerie oder Zucchini. Letztens ist etwas Panier übriggeblieben, da wurden dann ein paar Zwiebelringe produziert, auch recht passabel.
Obwohl ich kein großer Suppenfan bin und sie im Sommer völlig meide, war heute die Witterung noch kühl genug, um sich ein Süppchen zu Gemüte zu führen.
Eine Gemüsesuppe mit gedrittelten Spinatlinguine, Spargel, Knollensellerie, Kirschtomaten, Pak Choi, Schalotte, frischem Basilikum und Petersilie, Zitronensaft, etwas Leinsamen und schwarzem Sesam.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.