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Kürbiskerngebäck gefüllt mit Mozzarella, entkernten grünen und Kalamataoliven, Mandelstiften, Mais, Blattsalat, Liebstöckel und einem Spritzer Limettensaft.
Blattsalat mit Hühnerbrust (in Gemüsebrühe mit Zitronenscheiben, Thymian und schwarzen Pfefferkörnern gekocht), Stangensellerie, Artischocken, Schafkäse, Dill, Petersilie und Minze.
Dressing aus Joghurt und Zitronensaft.
Kartoffelpuffer belegt mit Lachs (in Olivenöl mit Knoblauch, Kümmel und Kreuzkümmel gebraten), Kiwi, Kumquats und vegetarischem Kaviar auf grünem Salat.
Auberginen-Zucchinigemüse in Tomatensoße mit Veggie-Hack verfeinert mit mediteranen Kräutern und viel Knobi dazu Duftreis, Salat mit Kopfsalat, Feldsalat, Bärlauch, Tomaten und Zwiebeln roter Balsamico, zum Nachtisch weißes Mousse au Chocolate.
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