Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
also am Abend wars eine Cremeschnitte .............. na und jetzt das letzte Stück...wenn ich nicht schlafen kann muß ich mir halt was gönnen............ob das meine Figur auch so sieht ist eine andere Frage.........
Olivenbrot gefüllt mit einer Remoulade aus Joghurt, Eigelb, Senf, fein gehackter Zwiebel, Zitronensaft, Petersilie und Minze, gebratenem Fisch, Paprika edelsüß, Pecorino-Pfefferkäse, Orange und Kapern.
Im Ofen gebacken und noch Bataviasalat rein.
Anhang anzeigen 57691
Kartoffelpuffer belegt mit Lachs (in Olivenöl mit Knoblauch, Kümmel und Kreuzkümmel gebraten), Kiwi, Kumquats und vegetarischem Kaviar auf grünem Salat.
Bei mir gibts heute was Deftiges:
Kartoffeleintopf mit Möhren, Peperoni, Hühnerschenkel, Dill, Pfeffer, Paprika, Frühlingszwiebel, Knofi, etwas Ketchup und Tomatenmark, 1 frische Tomate, Sambal Oelek.
Wenns draussen etwas kalt ist, ist sowas Deftiges mit Brot und eingelegten Peperonis dazu ein Genuss.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.