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selbstgebeizter lachs mit dillrahm -
lammkeule mit tsaziki, teigreis, ratatui, schwarzen oliven, gestifteltem parmesan -
mascarpone creme mit pflaumenmus.
das war gestern -
heute gibt's das resteessen.
selbstgebeizter lachs mit dillrahm -
lammkeule mit tsaziki, teigreis, ratatui, schwarzen oliven, gestifteltem parmesan -
mascarpone creme mit pflaumenmus. Anhang anzeigen 53907
das war gestern -
heute gibt's das resteessen.
Fusilli mit einer Truthahnaufstrich/Tomatenmark-Mischung, gekochten Selleriewürfeln, frischem Basilikum und Petersilie, Frühlingszwiebel, Knoblauch granuliert, Cardamom, Curry, Galangal, Piment und grünen Pfefferkörnern.
Bestreut mit Pflücksalat.
Lammkeule gebraten mit Curry-Mandel u.Rosinen-Reis dazu Kartoffel und Bohnensalat.
Die Keule (ca 3Kg) war 4 Stunden im Rohr ................................ lecker aber üppig.
LG
meine keulen haben immer nur ca 1,5kg und sind daher auch nicht so üppig.
den rest hat sich übrigens eine krähe geholt -
hatte sie auf der terasse in alufolie gewickelt.
Zarte Rehschulter in Wein-Sahnesoße und Kartoffelknödel mit Blaukraut dazu ein Glas Bordeaux
Als Nachtisch einen Schlüpferstürmer (Eierlikör in einem zartbitteren Schockobecher)
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