Filomena
Sehr aktives Mitglied
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- 11. August 2023
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- 17.508
Reste Verwertung und ökonomisch kochen -
heute Mittag:
Ofengemüse auf Backblech ( Kartoffel, Karotten, Zucchini)
zeitgleich im Backofen ein Blech Apfelstrudel -
die Äpfel mit feinzerstossenen Brösel aus Lebkuchen und Vanillekipferl ( seit Weihnachten im Tiefkühler - Geschenke, die ich nicht besonders mag ...
).
Zuerst ins kalte Backrohr in der untersten Schiene das Gemüse ( ohne Zwiebel, Knoblauch und Kräuter - wegen Geschmack des Strudel),
darüber - nach voller Erhitzung der Blätterteigstrudel, der im Gemüsedampf wunderbar auflief.
Als der Strudel fertig war - Kräuter, das lang ausgewachsene Grün einer Zwiebel und fein geschnittene Käsereste über das Gemüse und bei Resthitze schmelzen lassen -
1/4 Stunde Backzeit für Strudel + Mittagessen -
und viele Reste verwertet.
heute Mittag:
Ofengemüse auf Backblech ( Kartoffel, Karotten, Zucchini)
zeitgleich im Backofen ein Blech Apfelstrudel -
die Äpfel mit feinzerstossenen Brösel aus Lebkuchen und Vanillekipferl ( seit Weihnachten im Tiefkühler - Geschenke, die ich nicht besonders mag ...

Zuerst ins kalte Backrohr in der untersten Schiene das Gemüse ( ohne Zwiebel, Knoblauch und Kräuter - wegen Geschmack des Strudel),
darüber - nach voller Erhitzung der Blätterteigstrudel, der im Gemüsedampf wunderbar auflief.
Als der Strudel fertig war - Kräuter, das lang ausgewachsene Grün einer Zwiebel und fein geschnittene Käsereste über das Gemüse und bei Resthitze schmelzen lassen -
1/4 Stunde Backzeit für Strudel + Mittagessen -
und viele Reste verwertet.
