was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Heute habe ich Mal den Filoteig probiert -
hat gut geklappt!
Gefüllt habe ich mit Spinat, Zwiebel, Sonnenblumenkerne, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl.
So schön wie @Saturnya sieht mein Teil nicht aus!😳
Hab beim in die Form kippen leider die Unterseite nach oben gebracht!
Aber den Teig konnte ich schön dünn ausziehen -
man soll die Zeitung darunter lesen können!😂IMG_20240524_120053_HDR.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20240524_111718_HDR.jpg
    IMG_20240524_111718_HDR.jpg
    113,6 KB · Aufrufe: 9
  • IMG_20240524_103204.jpg
    IMG_20240524_103204.jpg
    320,5 KB · Aufrufe: 8
Werbung:
Einen schnellen Pizzateig aus Quark und Dinkelmehl mit etwas Salz, Oregano und Backpulver kneten, 180g auf einem Backpapier dünn ausdrücken und mit Ketchup, Zwiebelstückchen, Pilzscheiben und Paprika belegen. Wer mag nimmt Käse oder dünne Scheiben Salami darauf und backt es bei 220 Grad 25 Minuten. Dazu gab es heute Krautsalat von vorgestern (der hält sich im Kühlschrank) und etwas Majo oder Aioli. Die Vorbereitungszeit war knapp 20 Minuten.
 
Zurück
Oben