was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Dass weiß ich ehrlich gesagt gar nicht mehr. Schon länger her.
Entweder zu krümelig geworden oder zu flach geblieben.

Ich kann dir dieses Rezept empfehlen.
Das ist der feinste unkrümeligste Teig den ich bisher gebacken habe. Bleibt auch flach aber sowas geschmeidig beim Essen.
Eignet sich auch als Blechkuchen, muss keine Roulade werden.
Vielleicht weil da so wenig Mehl drinnen ist, aber is nur eine Vermutung und praktisch gelingsicher.
 
Ich kann dir dieses Rezept empfehlen.
Das ist der feinste unkrümeligste Teig den ich bisher gebacken habe. Bleibt auch flach aber sowas geschmeidig beim Essen.
Eignet sich auch als Blechkuchen, muss keine Roulade werden.
Vielleicht weil da so wenig Mehl drinnen ist, aber is nur eine Vermutung und praktisch gelingsicher.
Vielen lieben Dank.
Dass guck ich mir mal an. Als Blechkuchen eine gute Idee
:)
Heidewitzka: 5 Eier drin... Ach ja... Ist ja Biskuit. Irgendwoher muss ja das fluffige kommen.
 
Werbung:
Heute gibt es Spargelreste als Suppe mit Kartoffeln von gestern.
Bei und ist heute Spargel (natürlich regional) dran, mit Schinken und Rosmarinkartoffeln. Mhmmm... immer wieder gut.

Ich koche meist auch eine Spargelcremesuppe hinterher. Die gewaschenen Schalen kochen und diesen
Gemüsesud mit Mehlschwitze angedickt. Oft hat man einige Kartoffeln (püriert) und Butter übrig, sowie
gehackte Petersilie. Die Suppe ist dann superschnell fertig.
 
Zurück
Oben