was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Entschuldigung, liebe erfahrene Köche und Köchinnen, habt Ihr einen Tipp für mich, für einen bestimmten Bräter, in dem ich Gemüse - Fleisch - Brot - alles mögliche - auf dem Herd und im Backofen zubereiten kann?

Da gibt es sehr teure und sehr billig und eine unüberschaubare Anzahl von Brätern im mittleren Preissegment - ich bin überfordert.
Für einen Ratschlag bin ich sehr dankbar. Für 15 Euro bekommt man nur Mist.
So um die 100 Euro werde ich wohl irgendwie zusammenbekommen.
360 Euro für "einen Les Creuset" sind für mich nicht drin.

Liebe Grüße und eine gute Nacht
Eva
 
Werbung:
Entschuldigung, liebe erfahrene Köche und Köchinnen, habt Ihr einen Tipp für mich, für einen bestimmten Bräter, in dem ich Gemüse - Fleisch - Brot - alles mögliche - auf dem Herd und im Backofen zubereiten kann?

Da gibt es sehr teure und sehr billig und eine unüberschaubare Anzahl von Brätern im mittleren Preissegment - ich bin überfordert.
Für einen Ratschlag bin ich sehr dankbar. Für 15 Euro bekommt man nur Mist.
So um die 100 Euro werde ich wohl irgendwie zusammenbekommen.
360 Euro für "einen Les Creuset" sind für mich nicht drin.

Liebe Grüße und eine gute Nacht
Eva
Wollte ich auch mal demnächst kaufen zum Brotbacken, habe hier einen gefunden, guter Testbericht: https://www.braeter.org/fisko/
allerdings ist die Form für das Brot etwas-- hmm... schräg.
Hier noch welche aus dem Test:https://www.toepfe.org/arten/gusseisen/
Den auf Seite 2 "Thornwald-Schmiede" werde ich mir wohl mal kaufen, die Griffe sind gut zu fassen und der Deckel hat einen ordentlichen Griff.
Vielleicht ist für Dich was dabei.
 
Wollte ich auch mal demnächst kaufen zum Brotbacken, habe hier einen gefunden, guter Testbericht: https://www.braeter.org/fisko/
allerdings ist die Form für das Brot etwas-- hmm... schräg.
Hier noch welche aus dem Test:https://www.toepfe.org/arten/gusseisen/
Den auf Seite 2 "Thornwald-Schmiede" werde ich mir wohl mal kaufen, die Griffe sind gut zu fassen und der Deckel hat einen ordentlichen Griff.
Vielleicht ist für Dich was dabei.

vielen lieben Dank :-)
ich gucke dort mal .. die sehen toll aus .... oh, ist gleichzeitig ein Hanteltraining, so ein gusseiserner Topf :eek:
 
Heute wird gefastet, denn morgen gehen wir zum alljährlichen Wild-Brunch.
Das ist dort wie im Schlaraffenland - Hirschrückensteaks, Rehfilet, Hirschragout, Wildschweinbraten, gebratener Fasan, Hasengulasch, geschmorter Hase, dazu Knödel, Rotkraut, Kartoffelkroketten, Speckfisolen, köstliche Pilze und für die, die dann immer noch nicht satt sind, ein Nachspeisenbuffet ....

smilie_essen_172.gif
 
360 Euro für "einen Les Creuset" sind für mich nicht drin.
oh, ist gleichzeitig ein Hanteltraining, so ein gusseiserner Topf
ich hättte mir längst schon so einen Bräter gekauft, wenn er nicht so schwer wäre. Für mich ginge es, für alle anderen aus der Familie nix, die wollen schwere Sachen nicht. Hab aber vor Jahrzehnten im Postversand eine gusseiserne Pfanne gekauft, die ist immer noch völlig in Ordnung.
 
Werbung:
Entschuldigung, liebe erfahrene Köche und Köchinnen, habt Ihr einen Tipp für mich, für einen bestimmten Bräter, in dem ich Gemüse - Fleisch - Brot - alles mögliche - auf dem Herd und im Backofen zubereiten kann?

Da gibt es sehr teure und sehr billig und eine unüberschaubare Anzahl von Brätern im mittleren Preissegment - ich bin überfordert.
Für einen Ratschlag bin ich sehr dankbar. Für 15 Euro bekommt man nur Mist.
So um die 100 Euro werde ich wohl irgendwie zusammenbekommen.
360 Euro für "einen Les Creuset" sind für mich nicht drin.

Liebe Grüße und eine gute Nacht
Eva
Hallo Eva :)
Für mich ist Kitchen Aid das beste Kochgeschirr. Die haben eine "Servierpfanne" die man am Herd und im Ofen mit oder ohne Deckel verwenden kann. Damit mach ich so gut wie alles. Kostet glaub ich ca. 120 Euros.
 
Zurück
Oben