Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
brötchen mit käferbohnenaufstrich mit kresse garniert
dazu bohnengetreidekaffeemischung mit sojareismilch,birkenzucker
zu mittag
geb. weizenleberkäse mit petersilerdäpfle und chinakohlsalat
nachmittag
apfelkuchen
abends
klare gemüsesuppe mit gefüllten strudelstücken( toastbrot mit wasser einweichen, salzen, pfeffern, kräuter und maismehl zum binden, in blätterteig füllen) wenn ausgekühlt in dicke scheiben schneiden und als suppeneinlage verwenden.
Mozarella sechsteln, salzen, pfeffern, panieren (in Mehl, Eier, Semmelbrösel) und rausbacken. Ein paar Cocktailtomaten auf ein bissl Olivenöl im Backofen schmoren (nur ein paar Minuten). Beim Anrichten mit schwarzem Balsamico beträufeln. Basilikumblätter im Mixer zerkleinern, mit Pinienkernen, Olivenöl, bissl Knoblauch, Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Parmesan vermengen..... sehr legga!
zwiebel anrösten, dazu knödel, blättrig geschnitten, nudeln und kartoffel, ei drüber. ursprünglich noch mit bratenresten oder gewürfelter wurst. schmeckt mir lecker mit räuchertofu
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.