was kocht ihr heute leckeres

spargel -
war grad in angebot.

ich weiß - man sollte kochen und essen, was in den heimischen gefielden gerade wächst -
aber das spargelangebot aus südamerika, das es jetzt seit ein zwei jahren preiswert gibt, ist zu verlockend für mich.

mit viel butter und parmesan....

weisser, gell? hab ich hier auch gesehen. und mich bezähmt. *g

schmeckt der denn?
 
Werbung:
riesen topf glühwein mit zimt,zucker,zitrone,orangen und dazu gernködel oder
germköndel wie das heißt auf österreichen dialekte...danach pudding und eis
 
ich konsumiere dafür die zitrusfrüchte kaum - auch nicht die bananen - den reis - den tee - den kaffee -

all das importierte zeug, das nicht wächst bei uns...:):rolleyes:

me too.

aber die ungespritzten zitronen aus dem wintergarten hier im ort... nom nom^^

trotzdem steh' ich nach wie vor angesichts des spargels (bolivien oder peru oder sowas) in versuchung. :rolleyes:
 
me too.

aber die ungespritzten zitronen aus dem wintergarten hier im ort... nom nom^^

trotzdem steh' ich nach wie vor angesichts des spargels (bolivien oder peru oder sowas) in versuchung. :rolleyes:


So geht es mir bei Wassermelonen, im März gibt es die ersten beim Merkur, von der anderen Seite der Welt, natürlich sauteuer, aber vorbeigehen kann ich nicht. :rolleyes:
 
Werbung:
Zurück
Oben