Tipsyli
Aktives Mitglied
- Registriert
- 16. Januar 2013
- Beiträge
- 297
Also ich habe noch niemandem Fleisch ansich madig gemacht, ich selbst ekel mich auch nicht vor Fleisch und fand es früher sehr lecker, würde es geschmacklich auch heute noch essen, aber zum Glück gibt es immer bessere Alternativen so dass mir eigentlich nix fehlt^^
Ich selbst lebe ja aus ethischen Gründen vegan, denke aber dass man mehr Leute auf der Gesundheitsschiene erreicht, daher empfehle ich jeden einfach immer nur sich die Doku "Gabel statt Skalpell" anzuschauen.
Und zum Thema Biofleisch, ich weiß schon dass Bio genauso Massentierhaltung bedeuten kann, aber viele argumentieren ja damit dass sie beim kleinen Bauern nebenan einkaufen, was die meisten aber eben nicht tun, und selbst wenn sie das tun konsumieren sie ja vermutlich immer noch sehr viele Milchprodukte wo eben genauso viel Leid dahinter steckt. Wobei ich froh bin um jeden der zumindest teilweise versucht Tierleid zu vermindern, manchmal braucht es auch einfach eine weile bis man "umschält". Ich war auch erst viele Jahre nur Vegetarier und hab mir keine Gedanken darum gemacht woher meine Milch kommt.
Ich selbst lebe ja aus ethischen Gründen vegan, denke aber dass man mehr Leute auf der Gesundheitsschiene erreicht, daher empfehle ich jeden einfach immer nur sich die Doku "Gabel statt Skalpell" anzuschauen.
Und zum Thema Biofleisch, ich weiß schon dass Bio genauso Massentierhaltung bedeuten kann, aber viele argumentieren ja damit dass sie beim kleinen Bauern nebenan einkaufen, was die meisten aber eben nicht tun, und selbst wenn sie das tun konsumieren sie ja vermutlich immer noch sehr viele Milchprodukte wo eben genauso viel Leid dahinter steckt. Wobei ich froh bin um jeden der zumindest teilweise versucht Tierleid zu vermindern, manchmal braucht es auch einfach eine weile bis man "umschält". Ich war auch erst viele Jahre nur Vegetarier und hab mir keine Gedanken darum gemacht woher meine Milch kommt.