Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Das ist seelische Grausamkeit! Jawohl! *schnief*Aber die Rehleber ...... hmmmmjammmmmmschmatz.
Das ist seelische Grausamkeit! Jawohl! *schnief*
Den Kram hast Du auch in Pflanzen .
Ich nehme an, es geht darum, möglichst viel Kokosmilch unterzubringen. Bei Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln braucht's aber net viel Flüssigkeit...Kartoffelpüreepulver?![]()
Zu Leber (meist Geflügelleber) mach ich auch immer Kartoffelpüree, aber aus richtigen Kartoffeln. Dazu viele Röstzwiebeln und Gurkensalat. Allerdings ess ich höchstens 150gr. Leber und das reicht mir dann auch wieder für ein Jahr![]()
JAAA!Kartoffelpüreepulver?![]()
Ach, Du bist schon ein ganz ein armes WauziUnd 500...1000 gr. Fleisch pro Tag sind unbezahlbar
avec plaisir, Herr PawlowFrechheit... Mir den Mund so wässrig zu machen...![]()
Achso, ja, einen Bratapfel gabs eh dazu.Ich mach zu Leber gerne glasierte Karotten und brate ein paar Apfelspalten mit.