Verdaulichkeit von Fleisch

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Den Kram hast Du auch in Pflanzen .

Es dürfte allgemein bekannt sein, dass im Wald Cs-137 frei verfügbar ist und auf landwirtschaftlichen Nutzflächen kaum eine Rolle spielt, weil es dort fest an die Bodenpartikel gebunden wird.
Nicht umsonst wird gerade im Bayerischen Wald und Süddeutschland vor zuviel Wild-und Pilzgenuss gewarnt.
 
Zu Leber (meist Geflügelleber) mach ich auch immer Kartoffelpüree, aber aus richtigen Kartoffeln. Dazu viele Röstzwiebeln und Gurkensalat. Allerdings ess ich höchstens 150gr. Leber und das reicht mir dann auch wieder für ein Jahr :D
 
Zu Leber (meist Geflügelleber) mach ich auch immer Kartoffelpüree, aber aus richtigen Kartoffeln. Dazu viele Röstzwiebeln und Gurkensalat. Allerdings ess ich höchstens 150gr. Leber und das reicht mir dann auch wieder für ein Jahr :D

Ich mach zu Leber gerne glasierte Karotten und brate ein paar Apfelspalten mit. Dazu noch gebratene Babykartoffel und viel grünen Salat.
Ich brate die Leber aber auch nur sehr kurz, ich mag es, wenn es innen noch schön rot ist ...

:o
Zippe
 
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