Verdaulichkeit von Fleisch

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Eigentlich bin ich Teilzeitpescetarier. Unter der Woche ess ich kein Fleisch, nur Fisch. Am Wochenende, oder wenn mein Mann Urlaub hat, essen wir Fleisch, aber auch nicht jeden Tag.
Dafür, von guter Qualität, mit Genuss.
Wenn ich diese abgepackten Fleischpakete im Supermarkt sehe, wird mir schlecht.
 
@GrauerWolf , hier , extra für dich und andere auch : :D

Machen wir mal ein Gedankenexperiment: Stellen Sie sich vor, Sie sind als Gast auf einer Dinner-Party. Kerzenschein, edle Weingläser, der Geruch von leckerem Essen. Sie haben den ganzen Tag nichts gegessen, Ihr Magen grummelt schon. Sie laden sich eine ordentliche Portion eines appetitlichen Eintopfs auf den Teller, und nachdem Sie ein paar Bissen vom zarten Fleisch genossen haben, fragen Sie Ihre Gastgeberin nach dem Rezept. "Oh gerne", antwortet die. "Du beginnst mit fünf Pfund Golden Retriever, gut mariniert, und dann ..." Halten Sie kurz inne. Stellen Sie sich vor, wie es Ihnen dabei geht. Und dann sagt die Gastgeberin noch: "Keine Sorge, die Hündin hatte ein gutes Leben. Sie konnte rennen und spielen und sie hatte viele Freunde, bevor sie im Alter von sechs Monaten getötet wurde." Ich glaube, die meisten würden sich abwenden, obwohl sie den Geschmack des sechs Monate alten Hundes mochten. Wenn das Tier aber einer anderen Spezies angehört, wenden sie sich plötzlich nicht mehr ab.


Bitte mal lesen: Psychologie des F-leichkonsums :D
http://www.sueddeutsche.de/leben/ps...wir-rinder-aber-keine-hunde-essen-1.1605821-2
 
@GrauerWolf , hier , extra für dich und andere auch : :D

Machen wir mal ein Gedankenexperiment: Stellen Sie sich vor, Sie sind als Gast auf einer Dinner-Party. Kerzenschein, edle Weingläser, der Geruch von leckerem Essen. Sie haben den ganzen Tag nichts gegessen, Ihr Magen grummelt schon. Sie laden sich eine ordentliche Portion eines appetitlichen Eintopfs auf den Teller, und nachdem Sie ein paar Bissen vom zarten Fleisch genossen haben, fragen Sie Ihre Gastgeberin nach dem Rezept. "Oh gerne", antwortet die. "Du beginnst mit fünf Pfund Golden Retriever, gut mariniert, und dann ..." Halten Sie kurz inne. Stellen Sie sich vor, wie es Ihnen dabei geht. Und dann sagt die Gastgeberin noch: "Keine Sorge, die Hündin hatte ein gutes Leben. Sie konnte rennen und spielen und sie hatte viele Freunde, bevor sie im Alter von sechs Monaten getötet wurde." Ich glaube, die meisten würden sich abwenden, obwohl sie den Geschmack des sechs Monate alten Hundes mochten. Wenn das Tier aber einer anderen Spezies angehört, wenden sie sich plötzlich nicht mehr ab.


Bitte mal lesen: Psychologie des F-leichkonsums :D
http://www.sueddeutsche.de/leben/ps...wir-rinder-aber-keine-hunde-essen-1.1605821-2

Man kann sich das Gedankenexperiment auch mit Hunde- oder Katzenmilch anstelle von Kuhmilch vorstellen.
 
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