2. Es kommen jede Menge neue Gäste, die bisher weggeblieben sind, weil sie ihr Essen und Trinken in dieser verpesteten Raucherluft nicht genießen konnten und wollten.
nuja, die meisten Lokale, die sowieso schon schwierigkeiten haben, um über Wasser zu bleiben leben von den Biertrinkenden Stammkunden - und die sind meist Raucher... das sind die Leute, die jeden Abend bis zur Schicht im Restaurant rumsitzen, schön gemütlich Bier um Bier trinken, meist am Stammtisch, den auch der Wirt bevorzugt - und dort wird geraucht, meist auch vom Wirt
übrigens gehöhrt es sich eigentlich auch für ein Edles Speiselokal ein gut sortiertes Angebot an Zigarren anzubieten, die dem Kunden zum Wiskey angeboten werden - und was macht es für einen Sinn in eine Poolhall zu gehen, wenn dort der Rauch nicht bis über die Köpf hängt?
Ich geh ja nicht in ein Lokal um Gesundheitsapostel zu spielen, sondern um mich zu amüsieren - wenn ichs gesund haben will, geh ich in ein Fittnesszentrum
lG
FIST