Länger vegan leben - Verlust der Fähigkeit, Milch zu verdauen?

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Kann man im Link von @Anevay nachlesen.


Nö, da steht nur, dass es MÖGLICHERWEISE auf MANCHE Menschen negative Wirkungen hat:

Allerdings haben diese Morphine in der Milch und im Mehl möglicherweise auf manche Menschen auch negative Wirkungen. Es gibt Hinweise darauf, dass sich bei schizophrenen Patienten der Zustand bessert, wenn sie auf milch- und glutenhaltige Nahrung verzichten. Ähnliches glauben Forscher bei Autisten beobachtet zu haben. Zwar kann man nicht sagen, dass diese Morphine Autismus und Schizophrenie “auslösen” – da spielen auch viele andere Faktoren eine Rolle, aber sie können anscheinend die Symptome verstärken. So richtig viel weiß die Wissenschaft darüber allerdings noch nicht.
 
Nö, da steht nur, dass es MÖGLICHERWEISE auf MANCHE Menschen negative Wirkungen hat:
Na klar müssen sie das relativieren, hängt ja eine ganze Industrie dran.
Aber viele, die eine Zeitlang auf Milch und Gluten verzichten, erleben wahre Wunder von Spontanheilung.
Man muss nur zusätzlich Parasitenkräuter nehmen, damit auch Erreger, die sich im Körper ausgebreitet haben, eliminert werden.

Und warum "Süchtige" so etwas nicht gerne hören, dürfte auch klar sein, deshalb ist es ja Sucht.
 
Und warum "Süchtige" so etwas nicht gerne hören, dürfte auch klar sein, deshalb ist es ja Sucht.
Da Getreide sehr viel schlimmer ist, was den Morphingehalt angeht... und die meisten Vegetarier und Veganer sich von Körnern ernähren, wäre das doch ebenso die Erklärung dafür, dass sie so am Getreide hängen. Sie sind schlicht süchtig. :sneaky:
 
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Da Getreide sehr viel schlimmer ist, was den Morphingehalt angeht... und die meisten Vegetarier und Veganer sich von Körnern ernähren, wäre das doch ebenso die Erklärung dafür, dass sie so am Getreide hängen. Sie sind schlicht süchtig. :sneaky:
Die meisten Menschen sind das heute, Brot, Butter, Nudeln, Joghurt, Käse, Pudding, Schokolade, Kuchen, .. macht alles "glücklich".
 
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