Gesunde, preiswerte, einfache Rezepte

Werbung:
Hast du gemahlenen Hafer genommen?
na ganz normale feine Haferflocken, schmeckt noch immer etwas nach Pappe hab jetzt so Schoki Verzierung mit Marmelade drauf gepickt, schaun nett aus aber schmeckt noch immer etwas nach Pappe :tomate: Wenn ich immer ein Paar auf den Keksteller gebe werden sie wohl weg kommen
 
Also meine Marzipankekse sind viel besser geworden, Marzipan wird einfach unter den Teig gemischt. Hatte das Marzipan schon lange rumkugeln endlich verbraucht und schmeckt auch noch gut
 
Werbung:
Hab heute Tiramisu gemacht und mir gedacht ach ja keine Biskotten zu Hause, die mach ich selber, sind gut geworden nur sind sie nicht so trocken wie die gekauften worden. Ich Dummbacke hab sie nur auf einer Seite in Kaffee getaucht wie sonst auch und mich noch gewundert das so viel Kaffee übrig geblieben ist. Leider haben die gar keine Flüssigkeit aufgesaugt und was soll ich sagen es gab Kekse mit Soße :daisy: wurde aber trotzdem gegessen. Schade um die Arbeit.
 
Zurück
Oben