Quelle?
Es häufen sich die Studien, in denen eine kohlehydratreiche Körnerfütterung Menschen auf Dauer krank macht.
http://www.erfahrungsheilkunde.org/fileadmin/inhalte/dokumente/Unser_Brot.pdf
Heute wissen wir, dass dieser Ansatz absolut falsch ist, denn nicht Fett macht fett, sondern Getreide und Zucker. Dass dies so ist, hätte man viel
früher bei der Mast von Tieren erkennen können, denn die erfolgt nicht mit Fett sondern mit Getreide. Die Amerikaner sind durch ihre fettreduzierte Getreidemast so übergewichtig wie noch nie und wie kein anderes Volk. Zumindest haben sie uns gezeigt, wie es nicht funktioniert.
http://www.pharmazeutische-zeitung.de/index.php?id=32739
http://www.zeit.de/wissen/gesundheit/2010-05/erde-sdw-zoeliakie-ursachen-gluten
Ein Buchtipp zum verantwortungsbewussten Umgang mit Fleisch kommt im Mai auf den Markt:
http://www.systemed.de/neuerscheinungen/310/ethisch-essen-mit-fleisch
LG
Any
Leider habe ich keine deutsche Quelle für meine Aussage, und ich kann keine fremden ( ausländischen) Links posten. Das hat Magrit mal gesagt, sie würde alle fremden Links entfernen, hiess es.
Spue oder Gluten Allergie ist mir bekannt. Es betrifft aber sehr wenige Leute.
QUOTE Wie viele Menschen sind von der Krankheit betroffen?
Zöliakie weist eine hohe Dunkelziffer auf. In Deutschland soll nach Angaben der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG) in Stuttgart einer von 250 Menschen betroffen seim QUOTE
1 von 250 Menschen wären weniger als 0.5 % der Bevölkerung.
Zuletzt bearbeitet: