Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
habe gerade ein Punsch-Rezept gelesen, das sich für mich lecker anhört (hab´s aber noch nicht ausprobiert, ist mir noch zu früh...).
Honig-Wodka-Punsch:
4 TL. schwarzer Tee, 4 kl. Zimtstangen mit 600 ml kochendem Wasser überbrühen. 5 Min. ziehen lassen. 4 Zitronenscheiben mit je 4 Gewürznelken spicken, in 8 cl Wodka erwärmen.
Je 1 Scheibe mit etwas Wodka in ein Glas geben, Tee durch ein Sieb dazugießen. Mit Honig süssen.
1 l starker schwarzer Tee 1/2 l Schlehensaft 5 cl durchgeseihter -Zitronensaft 100 g Zucker 5 Tl. Sanddornsirup 6 Zitronenscheiben Tee und Schlehensaft in einem Topf mischen und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Mit Zitronensaft und Zucker ab- schmecken und mit Sanddornsirup verfeinern. In feuerfeste Glaeser seihen und in jedes Glas eine Zitronenscheibe legen
4 TL Tee (roter Früchtetee, instant)
1 Stange/n Zimt
500 ml Wasser, kochend
100 ml Orangensaft
200 ml Kirschsaft
etwas Honig zum Süßen
1 Orange, unbehandelt
Zubereitung
Den Früchtetee und die Zimtstange in eine vorgewärmte Kanne geben, mit dem kochenden Wasser übergießen und 5 min. ziehen lassen.
Orangen- und Kirschsaft in einem Topf erhitzen, jedoch nicht kochen lassen.
Den Früchtetee abseihen, zu dem heißen Saft geben und mit etwas Honig süßen.
Das Getränk in Teegläser füllen und mit je einer Orangenscheibe garnieren.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.