Icelady
Sehr aktives Mitglied
Deshalb benutze ich Traubenkernöl
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ihr habt auch gewonnen, 200° ist keine geringe Hitze.
Deshalb benutze ich Traubenkernöl
Du darfst allgemein jegliches Fett nicht zu arg lange erhitzen ohne Bratgut rein zugeben,
Ach Quatsch sooo bewandert bin ich auch nicht,Das wird es gewesen sein, so ein paar Gewürze ist ja fast nichts. Das ich mit dir beim Kochen nicht konkurrieren kann ist mir schon aus deinen Beiträgen klar geworden.
Knoblauch kommt bei mir oft erst zum Schluss dran gehuscht.
Ich liebe Knoblauch und würde sehr ungerne darauf verzichten.Ich hahe das so irgendwo bei Ayurveda gelesen, klappt eigentlich auch, darf man nur nicht zu heiss anrösten. Knoblauch ist ja umstritten, einige schwören darauf andere lehnen ihn ab.
naja ist schon ein Unterschied...........wenn man nicht im Stall angebunden ist und ins Freie kann, wenn man mag.leider sind auch Bio-kühe Hochleistungstiere und bekommen auch Medikamente.