S
sage
Guest
Ich habe mir jetzt erst einmal einen Salat gemacht, den ich für den Rest des Tages esse. Enthält folgendes:
- Tomaten
- Schlangengurken
- Feldsalat
- Mais
- Paprikaschoten
- Thunfisch
Das sättigt und ist gesund. Als Dressing keinesfalls mayonäsehaltiges Zeugs, sondern einfach nur Essig und Öl. So bleibt der natürliche Geschmack der Zutaten auch am besten erhalten, und so ist der Salat insgesamt sehr kalorienfreundlich.
Kalorienbewußt, meine ich.
Mir fehlen da noch die Kidneybohnen...Pfeffer(viel) aus der Mühle und Kräuter und latürlich Zwiebeln und Knofi...und vielleicht noch ne kleine Chilischote...Thunfisch mit Mayo geht sowieso üüüüberhaupt nicht...wäre für mich aber eher was für abends....
Tagsüber bin ich eher auf der süßen Seite...mit Dinkelzwieback entweder mit Butter oder der Haselnusscreme von dm bestrichen als Frühstück...2. Frühstück ein lecker Nogger und mittags...bei der Wärme Vollkornkekse...
Sage