Colombi
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 26. November 2014
- Beiträge
- 12.855
Je mehr Spelzen mit verbacken sind, desto sägespäniger schmeckt es - oder wenn die Kleie noch zu grob ist.
So ist es!
Und eine Brotscheibe kann man sich von solch doofem Bio-Brot auch nicht schneiden, weil da gar kein Zusammenhalt ist.
Jenes blöde Brot zerbröselt einem unter den Händen.
Ich stelle mir immer vor, ich gehe mal zu solch einem unfähigen Pfuscher von "Bio-Bäcker" und sage:
"Ich habe ja noch halbwegs Verständnis dafür, dass Sie Ihr Brot aus Sägespänen herstellen, weil das ja sooooooooooooo uuuuuuuuuuuuuunendlich gesund sein soll. Aber könnten Sie da nicht auch noch ein paar Liter UHU-Kleber unter den Teig rühren, damit man sich auch eine Brotscheibe schneiden kann? Oder ist Ihr blödes Brot dazu gedacht, dass man es mit Löffeln isst?"
Ich vermute, diese angeblichen Bio-Bäcker stehen alle als Geheimagenten im Solde von MacDonalds, denen sie so scharenweise Kunden zutreiben!