Was kocht ihr immer so?

Annie_star schrieb:
@matrix, warst du im Lokal? Was gabs denn so??? *gespanntfrag* :D

da gabs sehr viel, für mich aber leider nicht die ganze Speisekarte, sondern nur ein riesen Bauernbrot mit "Gsöchtm" , Gurkerl, Paradeisern und Pepperoni :D
 
Werbung:
ich habe gerade etwas leckeres Maracuja Eis gegessen... mit Sahne und Kirschen darauf... gaaaaanz lecker :weihna1
 
east of the sun schrieb:
An die "Italiener" unter euch: was ist der Unterschied zwischen Parmesano und Parmigiano?
rein optisch sehe ich keinen. Parmesan gab es nämlich nicht.
gibt es denn einen? Käse ist doch käse??
aber der einzige unterschied ist der Name :D
 
east of the sun schrieb:
Käse ist nicht gleich Käse!
Und das sagt die Koch-Murmel.:confused:

Pecorino z.B. ist aus Schafsmilch. Und Parmesan aus Kuhmilch.
ach, bei Hartkäse mach ich mir nicht so die Gedanken... hauptsache es schmeckt !;)
 
Werbung:
Ich koche seit neuestem viel aus dem interkulturellen ISOP-Kochbuch "BASBUSA"!
Durch den Lehrgang "Interkulturelle Erziehung" bin ich zu dieser von Fred Ohenhen zusammengefassten tollen Rezepte-Sammlung gekommen.

Kostproben:
Afrikanische Linsensuppe

150g rote oder gelbe Linsen
1 große Karotte
1 große Tomate
1 große Knoblauchzehe
Gemüsebrühe
Kreuzkümmel

Tomaten klein würfelig schneiden, Karotten grob raspeln und mit den Linsen in der Gemüsebrühe kochen.

Traditionell lässt man den gepressten Knoblauch und Kreuzkümmel in etwas heissem Öl anlaufen und gibt ihn dann beim Servieren extra in die Suppe.
Kann aber auch ganz normal mitgekocht werden!

Guten Appetit
 

Ähnliche Themen

A
Antworten
9
Aufrufe
1K
paula marx
P
Zurück
Oben