was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Kartoffelkren kenne ich nicht...
Aber roten Rübensalat mache ich auch mit Kren und liebe ihn.
Eigentlich nur ein Kartoffelpüree mit Kren drin.
Meine Großmutter hat noch frischen Kren reingegeben, ich selbst stampfe oder püriere die Kartoffeln im Kochwasser und gebe etwas Sahne Meerrettich aus der Tube, Butter, Muskat und Salz dazu.
Erdäpfelkren Rezept - ichkoche.at https://share.google/5g2yVA2eerV0SWrwo

Die Rohnen schneide ich ( roh oder gekocht) in Scheiben, Salz, Pfeffer und Kümmel und mehr ( bei roh) oder weniger lang braten.

Soll sehr gut zu gebratenen Saibling schmecken -
sagt meine Schwester...
 
zu Trinknahrung:
Die Fortimel Fläschchen mochte ich gerne. Davon hab ich mal eine Woche lang täglich vier Stück zusätzlich zum normalen Essen getrunken. Hat gut getan, und ich fand sie nicht störend künstlich schmeckend oder sonstwie unangenehm.
 
zu Trinknahrung:
Die Fortimel Fläschchen mochte ich gerne. Davon hab ich mal eine Woche lang täglich vier Stück zusätzlich zum normalen Essen getrunken. Hat gut getan, und ich fand sie nicht störend künstlich schmeckend oder sonstwie unangenehm.
Meine Mutter hat immer " All in" genommen -
hat ihr auch geschmeckt und gut getan -
davon gibt es auch eine Joghurt- Variante!
Weiß nicht,
ob "All in" zu selben Kategorie gehört,
wie das von euch genannte...
 
Werbung:
Zurück
Oben