Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich frag nur deswegen weil ich heute mal ein Experiment gewagt hab. Normalerweise schäle ich auch immer.
Also, die Äpfel gründlich gewaschen, in grobe Stücke zerteilt und gekocht bis dass Mus fertig war. Und dann in die „flotte Lotte“ gefüllt und durchgesiebt.
Das spart jede Menge Zeit und bis jetzt schmeckt das Apfelmus ganz normal
Meine Oma hat die nicht geschält. Nur blöde Stellen entfernt.
Allerdings hat sie, gerade zum Schluss ihres Lebens hin, das fertige Apfelmus durch die flotte Lotte passiert um kleinere Schalenreste auszusieben. Die mochte sie nicht mehr haben.
Also, die Äpfel gründlich gewaschen, in grobe Stücke zerteilt und gekocht bis dass Mus fertig war. Und dann in die „flotte Lotte“ gefüllt und durchgesiebt.
Ich mache die Eierschwammerl am liebsten mit Weizen Grieß - so kenne ich es von Zuhause.
Habe aber auch schon die Polenta- Variante probiert, ist auch nicht schlecht.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.