was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Hab heute aber mein Pensum erfüllt. In der Rettertüte waren wieder unzählige...
Ich frag nur deswegen weil ich heute mal ein Experiment gewagt hab. Normalerweise schäle ich auch immer.
Also, die Äpfel gründlich gewaschen, in grobe Stücke zerteilt und gekocht bis dass Mus fertig war. Und dann in die „flotte Lotte“ gefüllt und durchgesiebt.
Das spart jede Menge Zeit und bis jetzt schmeckt das Apfelmus ganz normal
 
Ich hab heute Apfelmus gemacht. Auf Vorrat zum einfrieren.
Den kann man auch prima im Glas einwecken. Dann ist Platz im TK für anderes.

Jetzt hab ich mal eine Frage. Wer schält die Äpfel für Apfelmus vor dem kochen?
Meine Oma hat die nicht geschält. Nur blöde Stellen entfernt.
Allerdings hat sie, gerade zum Schluss ihres Lebens hin, das fertige Apfelmus durch die flotte Lotte passiert um kleinere Schalenreste auszusieben. Die mochte sie nicht mehr haben.
 
Werbung:
Zurück
Oben