was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Ich habe heute, von einer Kollegin, erzählt bekommen, dass es eine Art "Kichererbsen-Tofu" gibt.
Der soll so, wie "echter Tofu auch, zu benutzen sein.

Hat dass schon mal jemand gegessen?
Ich weiß, Geschmäcker sind verschieden, aber "schmeckt dass"?
ich glaub das gabs mal beim Hofer, naja war nicht so ganz meins aber ich bin von Tofu normal ja auch nicht gerade begeistert Wenn ich mich recht erinnere war es richtig gelb und körnig hab mir vorgestellt wird wie Pölenta schmecken weit daneben. :(
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich habe heute, von einer Kollegin, erzählt bekommen, dass es eine Art "Kichererbsen-Tofu" gibt.
Ich kann mir das nur vorstellen, aber ist bestimmt besser als gewöhnlicher Tofu.
Tofu aus Kichererbsenmehl ist dem gewöhnlichen Soja aus verschiedenen Gründen sicher vorzuziehen, wenn man z.B. auf Östrogen verzichten mag.
Werde ich jedenfalls auch mal ausprobieren.
 
Ich habe vorgekochte Nudel aus dem Supermarkt, die vor 2 Tagen versehentlich abgelaufen sind. Soll ich sie heute essen? :confused4
 
Werbung:
Zurück
Oben