was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

heute gabs wieder Quinoaeintopf mit Tomaten,Shitakipilzen und den Rest vom Tofusugo.........war besser als das letzte mal
Salate Strankalan, Endivie mit Kartoffel und Tomaten mit Gurken
Wenns so weiter geht werde ich noch Vegane-Koch-Königin :koenig:
 
Werbung:
Ich habe heute, von einer Kollegin, erzählt bekommen, dass es eine Art "Kichererbsen-Tofu" gibt.
Der soll so, wie "echter Tofu auch, zu benutzen sein.

Hat dass schon mal jemand gegessen?
Ich weiß, Geschmäcker sind verschieden, aber "schmeckt dass"?
 
Ich habe heute, von einer Kollegin, erzählt bekommen, dass es eine Art "Kichererbsen-Tofu" gibt.
Der soll so, wie "echter Tofu auch, zu benutzen sein.

Hat dass schon mal jemand gegessen?
Ich weiß, Geschmäcker sind verschieden, aber "schmeckt dass"?

Ich kann mir das nur vorstellen, aber ist bestimmt besser als gewöhnlicher Tofu.
 
Ich kann mir das nur vorstellen, aber ist bestimmt besser als gewöhnlicher Tofu.
Genau. Tofu bekomme ich nicht runter (da macht mein Magen "zu"). Die Verwendungsmöglichkeiten, sofern sie denn dem Tofu ähneln, sind interessant.

Ich weiß aber auch, dass inzwischen so ein Hype um irgendwelche Ersatzprodukte gemacht wird, dass selbst eine "Polentaschnitte" ein "Super-Irgendwas-Food" ist. Und jeder Mensch kann ja einen Rezepteblog veröffentlichen - was ja durchaus gut sein kann, aber auch sehr nach hinten los gehen.
Daher fragte ich mal nach echten Erfahrungen :cool:
 
Werbung:
Zurück
Oben