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Ich habe auch mal schwarzen Reis versucht -
gekocht hatte er so eine abschreckende Optik -
etwa wie falsch zubereiteter Rotkohl -
ich habe den nicht runter gekriegt - ich glaube, ich habe alles in die Tonne gekippt!
Nachdem ich gestern die Lasagne etwas versalzen habe ( schuld sind die großen Kristalle vom Himalayasalz, die so mühsam in der Salzmühle zum Schrotten sind,
dass ich einfach ein paar Kristalle in den Topf warf ),
habe ich heute fein geschnittene Teile von der Lasagne mit Kartoffelscheiben, grüne Bohnen und Zwiebeln in Rosmarinöl gebraten!
War lecker - und der Salzgehalt passte auch wieder!
Ich habe auch mal schwarzen Reis versucht -
gekocht hatte er so eine abschreckende Optik -
etwa wie falsch zubereiteter Rotkohl -
ich habe den nicht runter gekriegt - ich glaube, ich habe alles in die Tonne gekippt!
Naja, mit der Farbe komme ich noch einigermassen klar, und ich kann ihn auch essen, wenn er mal auf dem Teller ist. Aber riechen tut er scheusslich. Muss ich jedenfalls nicht mehr haben.
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