was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Welche kaufst Du?
Momentan habe ich sie eine Art Flocken im Haushalt - vermutlich Nori - Algen.
Sieht aus wie grob gehackte getrocknete Petersilie - Firma weiß ich nicht mehr,
war - so glaube ich - in einem Zellophanbeutel,
den ich schon längst entsorgt habe.
Übermäßig viel brauche ich davon nicht -
reicht recht lange bei mir - und die streuen ich halt mal ins Essen, wo es passt!
Früher hatte ich auch andere Formen -
Blätter und so...
 
Werbung:
Flammkuchen
mit Tomaten ( noch vom letzten Sommer aus dem Tiefkühler), Spinat, Zwiebel auf einen veganen Frischkäse als Untergrund.
Darüber Sesam, Pilzpulver, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl
War urlecker - diesmal habe ich die Backzeit genau richtig geschätzt - nicht zu weich, nicht zu hart!👍IMG_20250125_114451.webp
 
Werbung:
Zurück
Oben