Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Quinoa mit Früchten
War ein Experiment, wollte nicht einkaufen gehen, muss achten was ich essen, wie mir was bekommt und hatte Lust auf süßes.
Mangels des richtigen Reis für Milchreis, hab ich Quinoa genommen.
Quinoa mit Früchten
War ein Experiment, wollte nicht einkaufen gehen, muss achten was ich essen, wie mir was bekommt und hatte Lust auf süßes.
Mangels des richtigen Reis für Milchreis, hab ich Quinoa genommen. Anhang anzeigen 153080
Im selbstgemachten Nudelteig auch toll!
Ich füge es fast jedem Essen bei ( außer bei Süßem natürlich g*).
Geschmacklich ist das Pulver dem Steinpilz ziemlich ähnlich, etwas milder evtl.
Im selbstgemachten Nudelteig auch toll!
Ich füge es fast jedem Essen bei ( außer bei Süßem natürlich g*).
Geschmacklich ist das Pulver dem Steinpilz ziemlich ähnlich, etwas milder evtl.
Gomasio habe ich - glaube ich 1x gekauft und 1x selbst hergestellt, ist schon länger her.
Was ich immer in meiner Küche habe
sind Sesam Körner -
und ja, auch diese verwende ich immer wieder bei veganen Gerichten - wechselweise mit Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen und Algen.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.